img1.gif

 

FORMATION SPORT, ALIMENTATION
ET CUISINE

 

Date: du lundi 6 janvier au vendredi 10 janvier 2003

Lieu: salle de réunion du restaurant "L'Echappée Belle" 6, grand rue à Nîmes

Nombre de place: 10 (nombre limité)

Organisateur: Comité Départemental Olympique et sportif du Gard

Intervenants: Docteur Guy TARGUES, Président du CDOS du Gard

René PUECH, restaurateur et cuisinier, Vice-Président du CDOS du Gard

Coût de la formation: 1000 EUROS par participant, comprenant le suivi des enseignements, les pauses repas, et les documents de synthèse remis aux participants.

Ce coût peut être pris en charge par les organismes de formation

Professionnelles, le CDOS du Gard étant agrée centre de formation professionnelle continue 91-30-02219-30.

 3, rue Scatisse, 30000 Nîmes tél.: 0466382636

 Journée 1

  

Journée 2

 Pause repas

  

Journée 3

 

 

Journée 4

 

Journée 5

 

Ce programme est susceptible de modification